La miel de agave es un edulcorante natural obtenido de una planta mejicana, el agave azul. La miel de agave endulza más que el azúcar y es sano y natural.
Bizcocho de yogur con sirope de ágave
Ingredientes:
2 huevos,
2 yogures natural desnatado sin azúcar
125 ml. Sirope de ágave
125 ml. de puré de manzana
aroma de vainilla en polvo
225 gr. de harina,
1 cucharada de levadura en polvo.
Elaboración:
precalentamos el horno a 180º
Mezclamos en un recipiente,los huevos, el sirope de ágave, el yogur natural y el puré de manzana y batimos los ingredientes con las varillas hasta que la mezcla esté montada y la reservamos.
Unimos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a la masa que habíamos preparado anteriormente y teníamos reservada, con la ayuda de un colador, para que ésta vaya cayendo poco a poco, y removemos la masa hasta que quede totalmente homogénea y sin grumos y por ultimo añadimos la vainilla y removemos un poco más.
Vertemos la masa en un molde previmente untando con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear el bizcocho en el molde durante unos 30 minutos aproximadamente a 180 grados. Pasado ese tiempo comprobamos con un palillo si el interior está seco y lo sacamos del horno.
Por último lo dejamos enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo con cuidado y lo dejamos reposar.
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